邯郸市够力足球直播卡纳瓦罗坚决不放人曼联决心留住华裔荷兰天才

邯郸市够力足球直播卡纳瓦罗坚决不放人曼联决心留住华裔荷兰天才

曼联很有信心能说服钟塔西继续留在老特拉福德,尽管巴萨、国米和尤文图斯等欧洲顶级俱乐部对他表现出了浓厚兴趣。
钟塔西的合同将在今年夏天到期,这意味着任何俱乐部都可以在向曼联支付一笔补偿费后签下他,不过红魔高层相信这位20岁的球员将在老特拉福德签下一份新的续约合同。
国际米兰一直在考虑引进这名荷兰边锋,但索尔斯克亚则希望看到这名年轻球员能够继续留在这里。
钟塔西本赛季已经为曼联在各项赛事中出场了10次,他的经纪人曾在一月份与国米进行过接触,球员本人正在认真考虑转会问题。
安东尼奥·孔蒂希望能够继续从英超联赛中引进新球员,他希望能够继续复制卢卡库等人的交易。
自2016年从费耶诺德加盟曼联以来,钟塔西成为了索尔斯克亚被给予机会的年轻球员之一。
另外将在年轻人,布兰登·威廉姆斯和梅森·格林伍德都成为了本赛季红魔阵中备受瞩目的球员,不过钟塔西的发展则要略逊一筹。
国际米兰和曼联在过去的12个月里联系密切,意大利方面曾先后从老特拉福德带走了卢卡库、桑切斯和阿什利·扬。
尤文图斯也对这位荷兰u21球星感兴趣,这家意甲霸主可能会在近期出手将其引进。
如果钟塔西决定在这个夏天离开,曼联可能会考虑引进格拉利什和桑乔来增多球队的进攻选择。在下一个转会窗口到来之前,这一天价转会费交易一直在讨论之中。
“他知道自己想要什么,虽然温格离开时俱乐部并没有让他成为主教练,但我认为他在瓜迪奥拉手下的18个月里获得了很多宝贵的经验。
“当然,我想说的是,只要他恢复健康,他就可以参加比赛,我相信保罗一定会再次渴望为我们踢球。
阿贾克斯门将安德烈·奥纳纳并没有排除回到巴塞罗那的可能性,有报道称巴黎圣日耳曼也对他很感兴趣。
我的英语糟透了!他们一直在笑,那样的时刻太让人难忘了。
”索尔斯克亚补充道:“埃里克在对切尔西的比赛中表现得很好,斯科特整个赛季都表现得很出色,但这不是一场只需要上场几分钟的比赛,我们想要赢得比赛,并取得胜利。
我对拜仁慕尼黑和这家俱乐部几十年来所做的一切都怀有最大的敬意。
”“当一位主帅麾下拥有这样的球员时,事情就会变得简单很多。
我的英语糟透了!他们一直在笑,那样的时刻太让人难忘了。
”欧文·哈格里夫斯表示,杰登·桑乔可以被称为“年轻的内马尔”,这位多特蒙德边锋是一件“无价的”商品,未来的他必将加盟“伟大的球队”。
”内尔森在布莱顿的官方网站上表示。
然而,索尔斯克亚强调,这位2018年世界杯冠军将全力回归曼联,他拒绝谈论博格巴最近的伤病。
德国名宿评价哈兰德与他对抗你要小心
我是用英语写的,想象一下。
“他们需要上场时间,但他们值得上场。
“和其他俱乐部一样,拜仁也向我发出了邀请。
我认为能拥有一位合乎心意且可以领导球队的球员,这对主帅来说非常重要。
我是用英语写的,想象一下。
要保持这种必胜的心态,坚持到最后一刻。
“因为阿特塔曾为阿森纳效力,所以他了解阿森纳的文化,也理解球迷。
随着博格巴逐渐恢复到最佳状态,他的经纪人米诺·拉伊奥拉最近表示,博格巴“不介意”在夏天转会尤文图斯。
”菲尔米诺在霍芬海姆待了4年,之后他转会到了利物浦,为红军出场230次攻入76球。
”“我觉得有时候我可以说唱一点,费迪南德给了我很大的压力。
埃里克·拜利在错过了与沃特福德的比赛后也回到了队伍中,与马奎尔、肖和万-比萨卡组成了曼联后防。
在接受《体育画报》采访时,罗伊斯解释了自己做出这一决定的原因,因为他的心一直心系多特蒙德,现在,他对自己能够戴上队长袖标感到高兴。
他的个人品质将帮助米兰,帮助队内其他球员成长。
”“我觉得有时候我可以说唱一点,费迪南德给了我很大的压力。
”“我们联系很好,我们有很多进球的机会。
不过现在,他相信阿尔特塔凭借在世界最佳教练瓜迪奥手下所积累的工作经验,以及他作为俱乐部前球员的特殊关系,他能够让北伦敦豪门再次朝着正确方向前进。
自从12月26日脚伤以来,这位中场明星就一直在养伤,本赛季他只为红魔出场7次。
这真是令人印象深刻。
”“我还记得我们在圣诞节聚会中度过的美好时光,我记得斯科尔斯一边唱歌一边喝啤酒,然后我还得唱歌和即兴创作。
”在其他方面,斯科特·麦克托米奈在从膝伤中恢复后已经回到了首发阵容,自从节礼日以来,膝伤一直让他无法上场。
罗伊斯在2012年从门兴格巴赫转会至多特蒙德,当时拜仁也向他抛出了橄榄枝,但最终德国国脚还是选择加盟了实力和名气均无法与“南部之星”相提并论的“大黄蜂”。
”“我认为他可以为米兰做出很多贡献。
”“我还记得我们在圣诞节聚会中度过的美好时光,我记得斯科尔斯一边唱歌一边喝啤酒,然后我还得唱歌和即兴创作。
”“当我们进球的时候,他们马上就进球了,然后他们又回到了比赛中——我觉得我们需要变得更强,但除此之外,我觉得我们踢得很好。
在加盟布莱顿之前,内尔森曾为枪手出场过255次,但在温格成为阿森纳主帅之后,他就不得不眼睁睁地看着自己在老东家逐渐失宠。
”据主教练索尔斯克亚说,保罗·博格巴渴望再次为曼联效力。
他努力改进,做得更好。
在圣诞节或某人的生日,或曼联基金会的晚会上,我们都会聚在一起,那是我们喝啤酒和唱歌的时间。
”曼联主帅在采访中谈到了他的伤势:“所以希望情况不会太糟,但我还不知道他会伤多久。
不过在克洛普执教“大黄蜂”的后期,马里奥·格策、罗伯特·莱万多夫斯基和马茨·胡梅尔斯都选择了离开伊杜纳公园球场,前往安联球场继续自己的职业生涯。
我非常尊敬他,他是一位伟大的球员。
在圣诞节或某人的生日,或曼联基金会的晚会上,我们都会聚在一起,那是我们喝啤酒和唱歌的时间。
他说:“我个人认为,当我们领先的时候,我们只需要保持注意力,因为我们在这个领域缺乏注意力。
前阿森纳后卫萨米·内尔森认为阿尔特塔让阿森纳看起来“想要再次踢出好的足球”,因为西班牙人正努力在这个埃梅里执教下发生“剧变”而迷失方向的俱乐部灌输自尊。
我几乎每天都试着和他们交流。
”“我想了一个小时,如果教练对一个德国球员这样做,他会暴怒,直接去更衣室,但菲尔米诺很好地接受了批评。
”“过去我们常常会举行一些庆祝活动,因为我们似乎从来没有休息过,我们的教练是一个非常苛刻的人。
“他在昨天的训练后感觉不太好,或者说他在训练中受伤了。
在尤尔根·克洛普的带领下,多特蒙德取得了令人印象深刻的成功,并在2010-11赛季和2011-12赛季连续斩获了德甲冠军奖杯。
他的成名之路并不轻松,这也养成了他独特的个性。
”“过去我们常常会举行一些庆祝活动,因为我们似乎从来没有休息过,我们的教练是一个非常苛刻的人。
”多特蒙德目前在德甲联赛中排名第三,比联赛领头羊拜仁慕尼黑少4分,比第二名莱比锡少3分。
”本赛季阿图尔总共为巴塞罗那在西甲与欧冠中出场24次,有3球4助攻入账。
“我在那里有很多朋友,我们全家都是从那里来的,我经常和他们联系,询问他们的情况,还有我的祖父母,我们知道他们是高危人群。
我脑子里还记得那张照片。
“那是我们一起战斗的时光,我们互相尊重彼此,我能会很享受这段一起的日子。
然而,索尔斯克亚不得不放弃他的首选中锋。